2023.0105
おせちロスを おうち贅沢に!
今年もロスゼロが「おそち」の販売を開始します!
一般的に元日から三が日にかけて食べられる「おせち」料理。
料理人が技巧を凝らして作り上げた料理でありながら、
実際には賞味期限を残したまま余剰になっても、
お正月を過ぎると販売することが難しくなります。
そこで、昨年1月からロスゼロは
おうちでゆっくり贅沢な時間を過ごしていただく
「おそち」として販売!
「おそち」というネーミングは
少し時期が遅くなってしまったおせちを
みんなで楽しく最後まで食べようと
ワクワク感を込めたものです!
今年も複数の食品メーカー様よりロスゼロへ
「余剰になったおせちを最後までお客様にお届けしたい」と
昨年12月31日にお問い合わせがあり、
本日より急きょ「おそち」として販売開始することになりました!
「おせちはお正月に食べるもの」という枠を外して、
お財布にも環境にも優しい「おそち」を
豪華なオードブル感覚でお楽しみください!
Contact
© LOSS ZERO All Rights Reserved. 「ロスゼロ」は株式会社ロスゼロの登録商標です。